奶茶妹妹深夜現身約閨蜜,“離婚風波”后她依舊靚麗如少女

2019-07-16 11:20:00 來源: 鳳凰娛樂 作者:

  7月16日,有媒體拍到奶茶妹妹章澤天深夜與閨蜜聚餐的畫面,自她與劉強東結婚后,屢屢被傳婚變,當晚結束與閨蜜的約會,奶茶妹妹的座駕直奔京東總部駛去,看來小兩口好著呢,引起網友熱議。

null

 

null

 

  奶茶妹妹雖然已經是京東的老板娘,并且還當了媽媽,但是說到底她才25歲,和閨蜜在一起時,瞬間變成了甜美可愛的小女生,只見與友人熱聊的她托腮甜笑,還會嘟嘴賣萌,簡直可愛爆表!

null

  章澤天和閨蜜聊天時心情大好,全程嘴角都保持著上揚,中間幾度笑得合不融嘴,眼淚都流出來了,只見她一邊抹眼淚,一邊依舊笑個不停,畫面非常美好,好似回到了學生時代,閨蜜間聊天總能引發爆笑。

null

  品一品奶茶妹妹的傲嬌小表情,不知道閨蜜說了什么,就見她抿嘴偷笑還要裝“生氣”,不少網友都表示簡直被萌化了,這樣的奶茶妹妹說是高中生也一點不為過。

null

  看章澤天現在的狀態,就知道其實她過得非常好,外界總有傳言劉強東和奶茶妹妹的婚姻貌合神離,不過一個家庭并不幸福的人不可能還保持著如此純真甜美的笑容,而且狀態越來越少女,這一定是日常被老公寵愛的結果吧。

null

  結束和閨蜜的約會后已經凌晨十二點多了,奶茶妹妹走出店外依舊非常嗨,興致高漲,一路小跑著到自己的座駕旁,那一雙白皙的雙腿十分吸睛。與友人道別,章澤天是依依不舍,又再次托腮賣萌,這么可愛簡直犯規。

null

  據現場記者表示奶茶妹妹的座駕直奔京東總部,看來是劉強東深夜依舊在工作,奶茶妹妹貼心去接老公下班吧,小兩口的感情非常好,完全不像是外界傳聞的那樣。

null

  看來離婚一事為假,奶茶妹妹依舊是京東老板娘啊!

null

  

初審編輯:

責任編輯:胡玥姣

推薦閱讀
相關新聞
与人方便一尾中特