《新說唱》初嘗“被拒絕”,吳亦凡高情商破僵局

2019-07-16 11:32:00 來源: 大眾網娛樂 作者:

 

 

 

 

 

 大眾網娛樂 吳亦凡擔任明星制作人的愛奇藝S+超級自制網綜《中國新說唱2019》,日前播出第五期。 

  節目中,吳亦凡不僅繼續展示了說唱制作人的專業素養,十足的幽默感也讓讓網友大呼“可愛”——“真不愧是實力滿分的魅力制作人”。就連節目下期預告里解鎖的吳亦凡銀色閃亮復古貝雷帽新造型都引發網友熱議,登上微博熱搜榜前十。 

  從專業素養、綜藝表現再到時尚造型,吳亦凡果然是《中國新說唱2019》的punchline 

  殘酷淘汰升級,吳亦凡專業力令人信服 

  《中國新說唱2019》第五期節目繼續播出選手合作賽。面對連續有選手因為副歌欠佳而被淘汰的情況,吳亦凡制作人一邊安慰選手,一邊也鼓勵大家不要忽視副歌的重要性。 

  吳亦凡說:“副歌是連接音樂和大眾的一個橋梁。一首好聽的副歌能夠讓人記住,能夠帶你進入這個音樂的世界,所以說,現在(副歌)其實是越來越重要。” 

  一番簡潔而又準確的點評,不僅展示出吳亦凡出眾音樂素養,也引發不少網友感慨——難怪吳亦凡能將在中國音樂市場略顯小眾的說唱音樂做出兼備音樂性和大眾傳播力度的歌曲。 

  幽默破“僵局”,不愧是高情商吳亦凡 

  吳亦凡鮮為人知的幽默感也引起了網友的熱烈討論。 

  節目中,一位叫TURBO的選手引起了吳亦凡的注意。他贊不絕口,當場邀請TURBO加入自己的戰隊說: “很喜歡你寫的東西,雖然簡單但很洋氣,有自己的味道。”沒想到,當TURBO走上制作人坐席,本該和所有制作人都握手擁抱的他只擁抱了第一個遞過帽子的潘瑋柏后就匆忙離場,留下還在一旁等待擁抱的吳亦凡,以及休息室一臉錯愕的其他選手們。 

  怎么辦?只見吳亦凡“無奈”攤手,委屈道:“他肯定是有自己選好的隊伍了,我剛跟他說了他也沒有什么反應。我完了!他心有所屬了。”甚至,吳亦凡還模仿TURBO熱情擁抱潘瑋柏的動作,調侃自己說:“第一次主動找人(進戰隊)就被無情的(拒絕),我太傷心了,從來沒有被人拒絕過,現在(好傷心)。”一番幽默表現不僅輕松化解僵局,還照顧到選手感受,真不虧是高情感的吳亦凡。 

  下期節目,吳亦凡將面臨“直接又殘酷”的比賽新規則。愛才惜才出名的吳制作人將如何帶領戰隊繼續挺進,我們拭目以待。 

  

初審編輯:

責任編輯:胡玥姣

推薦閱讀
相關新聞
与人方便一尾中特